Wednesday, May 28, 2014

Receta: tacos de pescado al pastor



Investigué una receta en la revista Cocina Fácil y la hice. Quedaron bien y aquí te comparto el procedimiento. 

Ingredientes:
500 gramos de filete de pescado blanco
1 taza de salsa de chile guajillo
½ taza de jugo de piña
½ taza de cebolla muy bien picada
½ taza de cubos pequeños de piña
12 tortillas de harina
1 cucharada de aceite
cilantro

Lo primero que tienes que hacer es mezclar la salsa de guajillo con la taza de jugo de piña. Corta el pescado y déjalo marinando al menos dos horas. Mientras vete al súper, ponle a Venga la Alegría o mata el tiempo como tú quieras. Seguro te sobran cosas qué hacer. Ya que pasó el tiempo, retira el pescado y ásalo en una sartén a la que previamente le echarás la cuchara de aceite.
Como los pedazos de pescado seguramente están muy grandes, conforme se van cociendo velos trozando. Ya casi terminas. Ya solo calienta las tortillas. Haz los tacos y agrega la cebolla, el cilantro y la piña al gusto. Te recomiendo que les pongas limón y una salsa roja. Qué delicia. 

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